广东省农业标准化信息服务平台
AGRICULTURAL STANDARDIZATION INFORMATION SERVICE PLATFORM OF GUANGDONG PROVINCE
用户注册 登录
帮助
主办单位:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心
搜索范围:全站本栏目 搜索 高级搜索
快速导航: 添加>>
如需精确搜索个别栏目内容,请至相关栏目内进行高级搜索。
当前位置:广东省农业标准化信息服务平台会员注册
会员注册
会员名
* 4-16位,由字母(不区分大小写)、数字、符号组成
密码
* 6-16位,由字母(区分大小写)、数字、符号组成
确认密码 必填
单位名称必填
姓名必填
性别
电话必填
传真
手机必填
email 必填
请填写正确的email。假如日后您忘记密码的话,可以通过此email找回密码。

QQ
您感兴趣的产品信息?
我已阅读并同意 会员协议

提交
确定选择
确定选择

一、广东省应对技术性贸易壁垒信息平台(下文简称为“广东省TBT信息平台”)服务条款的确认和接纳

广东省TBT信息平台的各项电子服务的所有权和运作权归广东省TBT信息平台所有。广东省TBT信息平台提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款和操作规则严格执行。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为广东省TBT信息平台的正式注册用户。若一旦注册,则视为用户接受广东省TBT信息平台的服务并受以下条款的约束。若不接受以下条款,请停止注册广东省TBT信息平台。

 

二、服务简介

广东省TBT信息平台运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置。

  (2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。

基于广东省TBT信息平台所提供的网络服务的重要性,用户应同意:

(1)提供真实、准确、完整、合法有效的注册资料,否则用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且广东省TBT信息平台保留终止用户使用本平台各项服务的权利。

  (2)用户注册资料如有变动的,应及时更新其注册资料。

广东省TBT信息平台对用户的姓名、地址、电子邮箱等个人资料予以严格保密,以下情况除外:

(1)用户授权广东省TBT信息平台透露上述信息。

  (2)相应的法律规定及程序要求广东省TBT信息平台提供用户的个人资料。

如果用户提供的资料包含有不正确的信息,广东省TBT信息平台保留结束用户使用网络服务资格的权利。

 

三、关于广东省TBT信息平台公布的信息

广东省TBT信息平台所公布的信息仅为用户在贸易、科研、生产过程提供参考,任何单位和个人因采用广东省TBT信息平台所提供的信息而造成损失,由使用者负全部责任。

 

四、服务条款的修改和服务修订

广东省TBT信息平台有权在必要时修改服务条款,广东省TBT信息平台服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。广东省TBT信息平台保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。广东省TBT信息平台行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。广东省TBT信息平台对修改或中断服务事项(收费、退费、后合同义务等)有特别说明或约定的,按特别说明或约定处理(下同)。

 

五、用户隐私制度

尊重用户个人隐私是广东省TBT信息平台的一项基本原则。所以,作为对以上第二点个人注册资料保密的补充,广东省TBT信息平台承诺,不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册个人资料及保存在广东省TBT信息平台中的非公开内容,除非有法律许可要求或广东省TBT信息平台在诚信的基础上,认为在以下四种情况下透露这些资料是必要的:

(1)遵守有关法律规定,遵从广东省TBT信息平台合法服务程序。

  (2)保持维护广东省TBT信息平台的商标所有权。

  (3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

  (4)符合其他相关的要求。

 

六、用户的帐号,密码和安全性

用户一旦注册成功,成为广东省TBT信息平台的注册用户,将得到一个密码和用户名。

用户应谨慎合理地保存、使用用户名和密码,应对通过用户名和密码的安全性,以及以其用户名进行的所有活动和事件负全部责任。您可随时根据指示变更您的密码。

用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告广东省TBT信息平台,要求广东省TBT信息平台暂停相关服务。您理解广东省TBT信息平台对您的请求采取行动需要合理时间,广东省TBT信息平台对在采取行动前已经产生的后果(包括但不限于您的任何损失)不承担任何责任。

 

七、拒绝提供担保   

广东省TBT信息平台旨在建立一个公益性信息服务平台,所发布的信息虽经初步筛选,但不能保证其所述是完全真实可靠的,本平台不对本平台上发布的信息、服务、内容作任何形式的担保,不对用户采用本平台上发布的信息、内容的结果作任何类型的担保。

 

八、有限责任  

广东省TBT信息平台对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能包括但不限于:不正当使用网络服务,在网上购买商品或进行同类型服务,通过平台上的沟通平台进行交易,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动。这些行为都有可能会导致广东省TBT信息平台的形象受损,所以广东省TBT信息平台事先提出这种损害的可能性。

 

九、对用户信息的存储和限制

广东省TBT信息平台不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。广东省TBT信息平台有判定用户的行为是否符合广东省TBT信息平台服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,广东省TBT信息平台有中断对其提供网络服务的权利。

 

十、用户管理

用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于广东省TBT信息平台的国家法律、地方法律和国际法律标准的。

用户必须遵循:

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规。

  (2)使用网络服务不作非法用途。

  (3)不干扰或混乱网络服务。

  (4)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例。

用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。未经许可而非法进入其它电脑系统是禁止的。若用户的行为不符合以上提到的服务条款,广东省TBT信息平台将作出独立判断立即取消用户服务帐号。用户需对自己在网上的行为承担法律责任。用户若在广东省TBT信息平台上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,广东省TBT信息平台的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

 

十一、保障

用户同意保障和维护广东省TBT信息平台全体成员的利益,负责支付由用户使用超出服务范围引起的律师费用,违反服务条款的损害补偿费用等。

 

十二、结束服务

用户或广东省TBT信息平台可随时根据实际情况中断一项或多项网络服务。广东省TBT信息平台不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户对后来的条款修改有异议,或对广东省TBT信息平台的服务不满,可以行使如下权利:

(1)停止使用广东省TBT信息平台的网络服务。

  (2)通告广东省TBT信息平台停止对该用户的服务。

结束用户服务后,用户使用网络服务的权利马上中止。从那时起,用户没有权利,广东省TBT信息平台也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

 

十三、通告

所有发给用户的通告都可通过重要页面的公告或电子邮件或常规的信件传送。服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都会以此形式进行。

 

十四、参与广告策划

用户在他们发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,在广东省TBT信息平台的免费服务上展示他们的产品,任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生。广东省TBT信息平台不承担任何责任,广东省TBT信息平台没有义务为这类广告销售负任何一部分的责任。

 

十五、网络服务内容的所有权

广东省TBT信息平台定义的网络服务内容包括但不限于:文字、软件、声音、图片、音频、图表、档案、广告、网页设计中的全部内容,来自广东省TBT信息平台的电子邮件所有内容,以及广东省TBT信息平台为用户提供的其他信息。所有这些内容均由广东省TBT信息平台依法拥有其知识产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、商业秘密等。

所以,用户只能在广东省TBT信息平台和广告商授权下才能使用这些内容,对这些内容有保密义务,而不能擅自复制、再造、传播、出版这些内容、创造与内容有关的派生产品以及其他构成侵犯知识产权的行为。广东省TBT信息平台所转载的文章版权归原文作者所有,原创内容的版权归广东省TBT信息平台所有,任何人需要转载广东省TBT信息平台的文章,必须征得原文作者或广东省TBT信息平台授权许可,并注明转载文章来源,否则广东省TBT信息平台有权作出独立判断并采取暂停或关闭用户帐号等措施,并追究其法律责任。

 

十六、法律适用、管辖与其他

本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用在中华人民共和国大陆地区适用之有效法律(但不包括其冲突法规则)。如发生本协议与适用之法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它有效条款继续有效。

因本协议履行过程中,因您使用广东省TBT信息平台服务产生争议应由广东省TBT信息平台与您沟通并协商处理。协商不成时,双方均同意以广东省TBT信息平台管理者住所地人民法院为管辖法院。

广东省WTO/TBT通报咨询研究中心

2016年8月15日