广东省农业标准化信息服务平台
AGRICULTURAL STANDARDIZATION INFORMATION SERVICE PLATFORM OF GUANGDONG PROVINCE
用户注册 登录
帮助
主办单位:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心
搜索范围:全站本栏目 搜索 高级搜索
快速导航: 添加>>
如需精确搜索个别栏目内容,请至相关栏目内进行高级搜索。
当前位置:广东省农业标准化信息服务平台

关于《广东省农业厅农产品质量安全“黑名单”管理办法(试行)》公开征求意见情况的公告

信息来源:广东省农业厅    发布日期:2018-08-31    阅读:580次

为切实加强农产品质量安全监管,依法落实食用农产品生产者主体责任,我厅制定了《广东省农业厅农产品质量安全“黑名单”管理办法(试行)》。我厅自2018年6月14日至7月14日进行了公众意见征集,期间未收到任何个人或企业的意见建议,特此公告。

  联系单位:省农业厅农业综合行政执法监督局(广州市先烈东路 135 号)

  联系电话:020-37288892

  电子邮箱:gdnyyj@163.com

广东省农业厅

2018年8月20日

  相关链接:关于征求《广东省农产品质量安全“黑名单”管理办法(试行)》修改意见的函(点击查看)

 


相关资讯

最新通知公告
确定选择
确定选择