广东省农业标准化信息服务平台
AGRICULTURAL STANDARDIZATION INFORMATION SERVICE PLATFORM OF GUANGDONG PROVINCE
用户注册 登录
帮助
主办单位:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心
搜索范围:全站本栏目 搜索 高级搜索
快速导航: 添加>>
如需精确搜索个别栏目内容,请至相关栏目内进行高级搜索。
当前位置:广东省农业标准化信息服务平台最新动态农业标准化工作交流

安徽省阜南县政府召开创建省级食品药品安全城市推进会

信息来源:中国质量新闻网    发布日期:2018-08-30    阅读:82次

8月28日下午,安徽省阜南县政府召开创建省级食品药品安全城市推进会,阜南县委常委、副县长杨世强及创建成员单位负责人参加会议。

阜南县市场监管局局长陈勇传达了阜阳市委、市政府主要负责人就创建工作做出的批示精神。

杨世强指出,阜南县各创建成员单位要结合评估细则和任务分解,迅速采取措施,坚决杜绝因整改措施不到位导致扣分现象发生;要以决战的态度,严之又严、实之又实、细之又细,找准问题,清单管理,逐项盘点销号。

杨世强希望大家一定要高度重视创建工作,以更加坚定的决心、更加饱满的热情,坚决完成创建省级食品药品安全城市各项工作任务,努力构建上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局和共治共享的治理体系。(吴魁 通讯员:陈明浩)



相关资讯

确定选择
确定选择