广东省农业标准化信息服务平台
AGRICULTURAL STANDARDIZATION INFORMATION SERVICE PLATFORM OF GUANGDONG PROVINCE
用户注册 登录
帮助
主办单位:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心
搜索范围:全站本栏目 搜索 高级搜索
快速导航: 添加>>
如需精确搜索个别栏目内容,请至相关栏目内进行高级搜索。
当前位置:广东省农业标准化信息服务平台农业标准信息国外标准
阅读:292次
标准号

GAP_COP

标准名称 香港良好农业规范-作物生产操作守则
标准名称(英文)
ccs ics []
发布日期 2018-05-01 实施日期
替换以下标准 被以下标准替换
发布单位 香港渔农自然护理署
附件
[{"filename":"香港良好农业规范-作物生产操作守则.pdf","fileurl":"/upload/2018/note_attachfiles/17997/attachfiles/香港良好农业规范-作物生产操作守则.pdf","truename":"董蕊","uploadtime":"2018/7/26 10:41:31","userid":"55"}]

  《良好农业规范-作物生产》为本地农友提供指引,协助他们以可持续发展的方式生产安全食用及有益健康的蔬果。有关规范的重点,在于减低农场受化学品(例如除害剂和重金属)污染的风险。这套规范订有12项操作守则。农友可自行决定遵行此守则、找出其农场的潜在问题、采取适当的监控及缓解措施,并监察有关措施的成效。


如遇无法查看下载的PDF附件,请按一下步骤下载安装PDF专用阅读软件。
最新国外标准
确定选择
确定选择